Tu, minha poesia

Quis descrever-te num poema,

procurei palavras que te traduzissem.

E vi que cada verso, era uma doce melodia.

Cada rima, uma gostosa sensação.

E tudo soava, como uma perfeita sinfonia.

Emocionei-me, e enchi-me de ternura.

Pois falar de ti, é declamar a mais linda poesia.

Maria Bonfá

13/03/2013