Como Te Adoro

Sonhei,

Insônia e solidão

Para lembrar

Fogo de luz e paixão.

E dentro dos dias

Como te adoro

Pouco mais que rima

Sem mais demora.

E para ficar

Não vi, que me perdia

De fora para dentro

Sem o teu caminho.

E de céu estrelado

Olhares, sorrisos

Não querendo

Um só caminho.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/03/2013
Código do texto: T4186700
Classificação de conteúdo: seguro