Um Caminho Para A Minha Cena

Da jenela

Letra de uma canção

Se embriagando

Fora de imaginação.

E junto ao meu

Era teu coração

Nem mais em qual lugar

Explodindo emoções.

E assim, constante

Um simples poetar

De como se fez

O teu olhar no meu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/03/2013
Código do texto: T4186704
Classificação de conteúdo: seguro