Prazer

Eu penso no quanto foi,

no quanto é,

e no quanto será bom pra nós

esse amor!

Te sinto bem perto

mesmo tão longe

sinto teu cheiro, teu gosto

teu corpo, teu toque

vejo o teu sorriso

Lamento não te ter

ao alcance das mãos

trêmulas por não ter

onde padecer!

Viajo no teu corpo

com a minha boca

em pensamentos oriundos

sedenta pelo teu prazer

Sugando teu gozo

delirando no teu ópio

transformando o teu

em meu prazer!

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 19/03/2007
Código do texto: T418671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.