Querendo Ser Feliz

Escurecendo à noite

É você quem vai

Querendo ser feliz

Longe da paz.

E sobre o meu

Poesia, nesse teu voar

Para chegar lá

Sem nos encontrar.

E por não querer sentir

O amor que senti

De tanto imaginar

Você dentro de mim.

E para dentro

Você de novo me puxou

Com o que restou do amor

Pelo tempo, lá sem cor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/03/2013
Código do texto: T4186711
Classificação de conteúdo: seguro