TE QUERO...

Mesmo distante em outro espaço.
Que não seja chamado de AMOR,                                                                    
No silêncio da noite,
Dedilhando notas da minha canção .

Te quero,
Forte como touro 
Do meu lado quando estou magoada,
Poe meus pés fora do chão,
Na minha companhia sem o toque,
Triste solitária, minha asa está quebrada,
Sem saber como voar...                                  

Te quero por um instante,
Nos meus sonhos um anjo,
Carne e osso
No calor e na febre,
Nos poros e no suor,
Do sol que bronzeia minha pele.                                                           

Te quero até ficar fortalecida,
Sobre o mar levantamos voo,
Juntos até um ponto,
Depois seguiremos nossos caminhos,
Que cedo ou tarde ,
na diferença apartamos.  
Quando for não diga Adeus,
Apenas vá...
volte quando  necessário.                                                   

Te quero por perto,
Águia e Condor,
Não nos pertencemos,
Somos lua, estrela do universo,
Pássaros livres,
Amamos a vida...
Nunca estamos sozinhos...                                                            

Enquanto estou ferida,
Não me deixe no abandono,
Nas tuas asas sinto protegida.
Seu nome são tantos...

Chamarei de CONDOR...
Voando... no silêncio da noite!

 


                                                                                                                     
Música: Caetano Veloso - Sozinho

http://www.youtube.com/watch?v=bOvQMP5Ev4g
                           
                                                                                      
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/03/2013
Código do texto: T4186745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.