Poema 0404 - Confissão

Que música desejam meus dedos,

quando teu corpo seguro nas minhas mãos,

arrasando fronteiras sem licença de ser feliz,

ficam as promessas, nada a mais que outras...

Que meus pedaços gravem a paixão em ti,

meus beijos lambuzem até a alma,

sejam constantes os braços longe do adeus,

como seguro for, como a segurança que me dás.

Que meu amor vá, a paixão idem,

preciso me sentir caminhando para algum lugar,

que perca as heranças dos sentimentos,

tomarei à força, arrancarei do peito teu pouco amor.

11/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/08/2005
Código do texto: T41869
Classificação de conteúdo: seguro