Privilégio

Sou o urso desmamado e carente

da tua pele habitante, o tímido sorriso...

teu olhar cativei!

Vi teu coração, apaixonado e quente,

dentro do teu virgem peito...

e ali fiquei!

Joguei as fichas, entrei no jogo

e as senhas dos teus segredos...

eu ganhei!

Primeiro e único a tocar o corpo,

tua alma e os teus medos...

desmistifiquei!

Inspirado na poesia "A pele que habito" de Gabriella Baiana.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 13/03/2013
Código do texto: T4186991
Classificação de conteúdo: seguro