Presença Amada

A presença amada faz-me um bem

que compensa em parte a solidão noturna.

A luz de juventude que emana,

o sorriso carismático e a marcante alegria,

fazem-me tremendamente feliz.

Quando a saudade alucina

e entristece minh´alma pela sua ausência,

penso no futuro grandioso

que Deus poderia nos proporcionar.

Sim, sei que isto é amor,

uma grande e sincera benquerença,

de dois seres impossibilitados ainda,

de se realizarem amorosamente.

Nos queremos com devoção,estima, aflição,

com desejos amorosos, muito apaixonados!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 11/08/2005
Código do texto: T41870