VOCÊ SABE

Você sabe quando você ama

e quem te faz parar no tempo

e teu coração bater descompassado...

Você tem a noção,nunca a medida...

Você sabe quando machuca

sabe quando chora de felicidade

sabe qundo chora de tristeza

Você sabe que muitas vezes as feridas não cicatrizam-se

e você sabe quando começa a se perguntar muito!!

Querer entender o amor

Querer entender o outro...

Você sabe até que ponto pode ir ou não ao encontro quando existe apenas UM.

Mas você sabe que não quer parar de olhar

contemplar e imaginar como seria bom se fosse menos ruim viver assim.

Porque sabe-se que não deve desistir.

Deve olhar o campo e se a floresta ainda estiver lá,jamais se esconda.

Porque não namorar a lua?

Perfeita sintonia!

Você sabe que ela estará lá..bem alto

e o bom de tudo isso é que de alguma forma poderá alcança-la..

E você sabe como fazer isso ACONTECER.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 13/03/2013
Código do texto: T4187092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.