Um desconfiado desejo da vontade tua

O desejo de poder tocar sua pele

A ânsia do primeiro encontro

Às vezes eu quero sem medida,

Às vezes me pergunto se estou pronto

É certa obsessão por descobrir seu jeito de sentir

É certa vontade de ver tua pele nua

Um querer desconfiado

Um desconfiado desejo da vontade tua

Como será teu primeiro olhar?

Como vai ser teu primeiro beijo?

Que vinho hei de levar?

Que petiscos, azeitonas ou queijo?

Como serão nossos primeiros toques?

E ao despir-se, como será teu corpo nu?

Que cor são seus pelos e qual o cheiro da pele?

Deixa que o momento a tudo revele...

Como será o primeiro olhar?

Há tanto de nós que já sabemos

Será que são intensos seus olhos,

E seus lábios, grandes ou pequenos?

Quero tudo de novo

E nem sequer tivemos a primeira vez

Repetir cada detalhe

Desnudar tua alma mais que sua tez

Perdoe esse poeta que contigo se encanta

Meus versos são fragmentos de minha alma

Que de desejo teus trejeitos adianta

Perdoe essa insensatez de menino

Que ao escrever se pega sorrindo

Sentindo nos lábios o toque dos lábios teus

FidelisF
Enviado por FidelisF em 14/03/2013
Código do texto: T4187214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.