40 ANOS

40 ANOS

Dissemos sim

Vamos até o fim

Quando Ele quiser

Que meta a sua colher

Enquanto isso

Seguimos o compromisso

De viver unidos

Sem sentirmo-nos punidos

Uns chamam essa relação

De coisa ultrapassada

Mas em nosso coração

É flecha trespassada

40 anos de casados

46 de conhecimento

A maioria dos momentos

Estivemos colados

Agora na terceira idade

Com toda a pompa e circunstancia

Somos uma extravagancia

Nos conceitos da contemporaneidade

Para nós contudo

Tudo é muito normal

O querer agudo

Continua afinal

E lá vamos nós juntos

Comemorar essa data

Somos um conjunto

Feitos mais do que em prata

Agora somos esmeraldas

Sem terno e sem grinalda

Mas de carinho muito vivo

E amor ainda ativo

E vamos adiante

Vencendo cada instante

Afinal somos integrantes

Da velha geração ficantes

Hoje, eu e meu amor fazemos 40 anos de casados, esta poesia é uma celebração ao amor e uma declaração a ela, que fez tudo valer a pena.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187394
Classificação de conteúdo: seguro