Amar-te de A a Z

Amor,

Bom foi para mim

Conhecer-te

Decerto eu já

Esperava por ti

Foi um dia feliz

Gostei muito de vê-la

Hoje não vivo mais sem ti

Inquiro-me por que amo o seu

Jeito todo especial de ser

Kero para sempre

Lembrar de você

Minha princesa querida

Nunca irei esquecê-la

Ouça a minha voz que

Proclama um amor que transcende

Qualquer obstáculo que encontra

Respeito e carinho eu quero te dá

Sempre um sorriso tu podes esperar

Teus belos olhos eu vou contemplar

Um dia espero poder te amar

Você sempre será tudo para mim

Wenex eu sou, pois não desisto do amor

Xamego e ternura eu vou sempre te dar

Yossef para sempre irá te amar

Zelarei com esmero, pois o teu amor é tudo o que eu quero...

Por Leandro Yossef (6/3/2013)

Leia mais: http://poeta-yossef.webnode.com/news/poesias-amar-te-de-a-a-z/