TEMPORAIS

Ouça-me

Não escute só meus reclamos

Minhas elocuções imperfeitas

Minhas frases feitas.

Sinta-me

Em furor desvendar teus segredos

Desalinhar as tranças dos teus pelos

Adoçar o sal da tua boca loca de desejo.

Veja

O fulgor dos meus olhos iluminam os teus

Colorindo a íris de esplendor matizado

Cristalizando cada lágrima de amor.

Quero você

Prisioneira do meu Taj Mahal

Despida do estresse cotidiano

Amando-me em temporal.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 11/08/2005
Código do texto: T41875