VERSOS DE HOJE, POESIA ETERNA

Que verso escolheria eu, hoje,
Que poesia eu escreveria, enfim,
Desenharia com pétalas de rosas,
Com rimas, sem rimas, em prosas,
Com flores do campo, borboletas
Brilhantes e perfume jasmim.
 
No mundo de sonhos gira o poeta,
No hoje a poesia reina em festim,
Deus salve os poetas e suas obras,
Entre outras belíssimas e ditosas,
Poesia é perfume é cheiro de rosas,
Dos deuses, para ti e para mim.
 
                              Rio, 14/03/2013
                                               Feitosa dos Santos