mar de sementes

no mar da minha imaginação

plantei sementes de ilusão

num lugar fértil

enorme, quilométrico e esférico

em todos os mundos, periféricos

nasceram mudinhas

de amor nos hemisférios

em cada nação, a plantação

se fez emoção em comoção

regrou-se uma norma:

cada pessoa teria a honra

de ganhar uma sementinha

plantar nos corações dos homens

brotar o amor neste mar

do enorme planeta

tirar o pó da gaveta esquecida

no lugar germinar essa rara beleza

que àguada todo dia

essa semente

crescerá e fortalecerá

atravessando todos oceanos

se ramificará e

teremos amores

nos mares plantados.

ESTA POESIA DEDICO A SOL E LILI.

LAGO

03/2005