DESEJO DE TE AMAR!!

Amor!! tu és o meu refugio

onde encontro abrigo.

Com teu charme de menina,

princesa mulher.

Em mim destilas todo o teu gozo

que sorvo gota a gota até extasiar-me.

És um pulsar latente de prazer

cada vez mais presente.

No meu puro...

DESEJO DE TE AMAR!!

J R
Enviado por J R em 14/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4187871
Classificação de conteúdo: seguro