No dia da Poesia...  Possuir Poesia!

Ah! Poesia!
Assaltas meu peito
Trazes afora a Musa, a Amada
Que o coração meu abriga!


POESIA É: SENTIR  AMOR


Se for
Possível num momento
O beijo, nosso beijo,
Será ele um dia e noite ou juntos a maior!
Que uma noite e pleno dia
Inteiros?

E além
Ardido beijo
Saciado na fonte
Desses nossos lábios,
De tanto Amor seremos
Sóis!  Em nossa própria vida
Sentir a vida inteira
Esse presente.

céumaisazul.com

Com é bom
Estar no teu sorriso
Nesse olhar que a tudo vê,
Mas sente até o imponderável
Que é a eternidade de um Amor assim...
Feito de gestos mínimos, etéreas pulsações
Cheias de vida, carinhos de um ao outro
A misturar os dois pensamentos
Que fazem os teus sonhos
Revirar-se em alegria,
Em felicidade
Com quem nos sentindo
Tanto amamos...


*

Poetas  Del  Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 14/03/2013
Código do texto: T4187889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.