7 felizes meses

Nesse dia que se passa,

Não é um dia como outro,

Pois nele eu completo,

7 meses de namoro.

E eu posso dizer,

Com toda a sinceridade,

Que a cada dia eu o amo,

Com mais intensidade.

Eu agradeço a cada dia,

Por ele estar ao meu lado,

E oro sempre pra ele,

A cada dia ser abençoado.

Muito obrigada pela amizade,

Que também tem me proporcionado,

E à Deus sou muito grata,

Por você ser meu namorado.

E para acabar minhas palavras,

Vou dizer que EU TE AMO,

E que Deus te abençoe,

Com teus sonhos realizando.

Bianca Pereira
Enviado por Bianca Pereira em 19/03/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T418790