Isso que o amor nos faz...

Tem vezes que o coração

Arde em doída teimosia

E deixa a gente na mão

Querendo emoção vadia

Faz queimar para mostrar

Ainda que com tal artifício

Que o verbo certo é amar

Em presente ou particípio

Urge com um bem querer

Inocente como a paixão

Nasce mesmo sem querer

E envolve a nossa razão

Toma-nos como de assalto

Submete nossa emoção

Anunciando como um arauto

O fim inexorável da solidão

E impotente, se fica diante

De grandioso sentimento

Cega-nos como um diamante

Todo e qualquer julgamento

E nosso corpo até padece

Reage a tudo intensamente

E quase que nos adoece

Com sintomas diferentes

Tem hora que dói e esquenta

Depois parece que sossega

E assim não se agüenta

E como doída é, essa entrega

Depois de tudo consumir

E instalar-se em nós

O amor parece sorrir

E se transforma em voz

Diz tudo o que pensa

E não se importa mais

E altera a nossa crença

Isso que o amor nos faz...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 19/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T418830
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.