Lágrimas de Amor

Eu queria estar nos teus braços,

olhar tua face, para que sentisse

o amor que tenho por ti.

Mais uma vez me faltam palavras,

para que eu possa expressar,

tudo aquilo que sinto.

Tua lembrança conforta meu pobre coração,

mas não me deixara feliz,

Talvez eu chore esta noite,

talvez eu chore muitas outras também.

Sua presença me faz falta, e eu...

aqui, solitário na noite sem você,

Que posso fazer? Diga-me...

Não consigo te esquecer,

a musica que toca fere,

a luz que ilumina queima,

a escuridão no quarto, entristece-me.

Veja em meus olhos, são lágrimas de amor,

abraça-me, preciso de ti,

Sei que passam das horas...

mas sem você, eu não posso partir.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 14/03/2013
Código do texto: T4188339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.