CADA

Nuca,

encontro de pele e pelo,

começo das danças do cabelo

raios de luz

conformados em novelos.

Palavra,

doçuras etereas ou quentes

a música cotidianamente

como os dias comuns

no Paraíso.

Sorriso,

plantações de maçãs rosadas

em planícies nevadas

amorenadas

de um sol ameno.

Toque,

aculputura de venenos

estriquininas ou calmantes

cheia de Nilo

várzea verdejante.

Boca,

roca, surpresa e excitante,

deliciosa voz feminina

rosa que não é só dela

bico-menina

Lábios,

escondido num véu

ora rendilhado, ora renda,

infinita pequena senda

onde me perco consciente...