Quando o amor frustra!

É duro quando as nossas expectativas somente causam dor!

Quando telefone toca e a voz do outro lado não é a tua,

Quando o bip da mensagem do celular toca e não é você,

Quando a caixa de email está cheia e não tem nenhum recado teu.

É duro quando você espera um sorriso e recebe indiferença,

Quando é preciso fingir que não se importa, para parecer forte...

É duro você ouvir que vai passar quando tudo é tão intenso,

Quando chorar não trás mais alento,

Quanto tudo dentro de você está ferido.

É duro saber que alguém que a gente tanto ama,

Consegue superar tão rápido um amor que afirmava ser tão imenso.

É duro, mas a gente aprende a ser menos ingênuo...

Mas ser for verdade que passa desejo que isso aconteça logo.

Porque eu não mais aguento!

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.