O amor também faz sofrer!

Mais um dia sem você e toda a dor que carrego pela tua distância me consome.

Eu sinto a minha energia diminuir e todos os meus pensamentos estão carregados de você.

É aquela música que não sai da minha cabeça.

Aquele perfume que ainda está no ar.

São aquelas palavras que não esqueço.

Os beijos que ainda lembro.

As tuas mãos agarradas nas minhas.

Tudo é tão você que me faz chorar,

O sentimento de te ter tão perto

E não poder abraçá-lo, tocá-lo,

Beijá-lo, manter – te sempre em mim,

Somente para mim: Eu te amo...

A todo tempo, a todo instante, em todo o espaço,

Com todas as forças que existem em mim,

Com todo o ar que eu respiro,

Com toda a vida do meu ser,

Com todos os meus pensamentos,

Com toda a minha razão e loucura...

Eu te amo...

De uma forma tão imensa que não serve mais em mim

De uma forma tão intensa que transborda em mim

De uma forma tão verdadeira que te aceita tão imperfeito assim,

De uma forma tão sem interesse que não te exige nada...

E com tudo isso te amar tanto assim me dói muito.

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 14/03/2013
Código do texto: T4188644
Classificação de conteúdo: seguro