POETISA APAIXONADA

POETISA APAIXONADA

Teus poemas

Fala do amor

Que sentes por mim

Poemas em rimas

De alegria e de dor

Fala da saudade

Que sentes por mim

Fala de nossos momentos

Bons e ruim

Você implora aos deuses

Que eu volte para ti

Confessa a lua e as estrelas

O amor que sentes por mim

Os seus poemas falam

De nossos momentos gostosos

Momentos que ficaram no passado

Que não foram esquecidos

Continue escrevendo meu amor

Fale ao mundo a grandeza de nosso amor

Que no passado nos envolvemos

Neste lindo relacionamento de amor

Antônio Lima

28-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/03/2013
Código do texto: T4188663
Classificação de conteúdo: seguro