"ADEUS..."

******************************************************

MEUS OLHOS COMPRIDOS TE SEGUIRAM,

ATÉ QUE SUMISTE EM MEIO À MULTIDÃO...

FOSTE COMO UM DOCE DE SABOR SUPREMO

RETIRADO À BOCA DE UMA CRIANÇA,

BEM ANTES DE SER PROVADO...

PARADO, FIQUEI NA ESPERANÇA DE TE VER,

MAS NÃO RETORNASTE.

FOSTE POR OUTROS CAMINHOS...

E O TEMPO PASSOU,

E NUNCA MAIS TE VI.

MAS POVOAS MEUS SONHOS...

*****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/03/2013
Código do texto: T4188678
Classificação de conteúdo: seguro