"Mulher nasceu para ser Amada"

Se fizeres rir uma Mulher

Ela irá vincar o seu contentamento.

Se provocares o choro numa Mulher...

Deus te irá cobrar essas lágrimas

Que ela derramou sobre si.

Mulher Divinal...

Expressando a boa criação

A Mulher faz parte da tua costela,

Mas?

Não foi formada dos teus pés...

Na tua ignorância a possas pisar

À semelhança da tua cabeça,

A Mulher usa o manto de obediência.

Estende o teu braço amigo

Sinalizando a sua protecção.

Dá-lhe um beijo de coração

...Mulher nasceu para ser Amada.

Sua natureza está habilitada para:

-Mãe… Mulher!

-Filha… Mulher!

-Irmã… Mulher!

-Companheira… Mulher!

E já no seu envelhecer…

Sogra… Mulher!

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 20/03/2007
Código do texto: T418869