ME EMBEBEDEI COM TEUS BEIJIOS

Fiquei bêbado com os beijos que me deste,

Souberam-me a licor de amor,

Que bebi sem limite e saciedade,

E deixaram-me de ansiedade.

De mais beijos teus me quero embebedar,

Sentir o sabor intenso do amor,

Que me ofereces sem pagar,

Mas a que eu dou muito valor.

Vamos os dois nos embebedar,

Com nossos beijos saborosos,

Que outros muito invejariam,

E que dá-los nunca poderiam.

São muito nossos.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/03/2013
Código do texto: T4188799
Classificação de conteúdo: seguro