De Súbito

De súbito

as manhãs nasceram no seu coração

e as andorinhas chegaram em cada lugar da cidade

assim de súbito

o sol bebeu água no rio antes da lua voltar

sim assim de súbito

o verão veio se despedir

e pedir

para dançar uma valsa com você

assim de súbito

o outono veio se aproximando

e todas as flores do mundo chamando

para dançarem uma valsa com você

assim de súbito

as andorinhas estão

voltando pro seu coração

assim de súbito