GUERRA NO MEU INTERIOR

Raimundo Alberto

Não tenho certeza de nada...

No meu coração jogaram uma granada!

Meu cerébro foi atingido por alguns fragmentos

E agora não produz mais pensamentos!

Sem cerébro e sem coração...

Preciso de seu carinho e sua atenção

Muito mais do que antes!

Mas essa explosão nos deixou tão distantes...

Fui jogado para tão longe dos seus braços

No meio de tantos estilhaços.

Cada vez mais minha vida desmorona

Temendo que o destino não mais nos una.

Será que além de mim há mais sobreviventes?

Tento sair dos encombros

A saudade, o tempo, a distância são tão maltratantes

E pisam na minha cabeça e nos meus ombros!

No meio dessa guerra

Penso que estou morto e ninguém me enterra!

Quem vai durar um pouco mais:

Sera eu ou a paixão quem vai primeiro descansar em paz?

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4189003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.