Como vai você?

COMO VAI VOCÊ?

Como vai você?

Ainda encontro-me a sua espera.

Se pudesse explicar a saudade que sinto, lhe diria.

O que me diz o mar quando se funde com a lua!

Se pudesse exprimir a falta que me faz, dizia-lhe:

O que me diz a tempestade do deserto quando abraça o sol.

Se pudesse abraçar o vento e nele deixar toda saudade vagar

Cavalgaria por ai para lhe acariciar no vaivém das vidas

sem me importar com o tempo sentindo sua ida.

Se pudesse explicar a saudade

Se pudesse exprimir a falta que me faz

Faria tudo, cessaria tudo num ato.

Que é o beijo seu...

Como se a saudade não doesse

Como se a sua falta não sangrasse

Como se meus sonhos não fossem seus

Onde esta você?

Na solidão das minhas mãos

Meus braços lhe clamam...

Amantino Silva 24/01/2009