Teus Olhos

QUANDO OLHO EM TEUS OLHOS...

EU BUSCO O PROFUNDO DE TUA MENTE...

O OLHAR NUNCA MENTE, É CLARO, EVIDENTE É

TRANSPARENTE, E TODO DESEJO SE ENTENDE....

FAZENDO OS NOSSOS MOTIVOS PRETENDENTES...

ONDE TODOS OS SEGREDOS PODEM SER ARDENTES,

OU SIMPLESMENTE SURPREENDENTES,TORNANDO A INTENSÃO TÃO CONTENTE DE UM AMOR TALVEZ, QUEM SABE? PERMANENTE...TRANSCREVENDO EM NOSSA VIDAS, O NOSSO SONHO MAIS EVIDENTE...QUE É SER FELIZ ETERNAMENTE, EM MINHA CONCLUSÃO TÃO EMINENTE, TE DIGO O QUE INTERRESSA REALMENTE, VEM VIVER INTENSAMENTE...

NÃO OLHE PRO LADOS, NÃO INVENTE, NÃO LAMENTE...

OLHE NOS MEUS OLHOS EU SEI QUE VC ME ENTENDE...

AUTOR ROBERTO MESSIAS.