Doce encanto

Sei que não há como fugir,

quando tu me observas,

quer de tudo um pouco

e de mim o bastante.

Quisera eu não me envolver,

mas já estou envolvido,

quando me questiona a verdade,

corro perigo.

Fui menino homem,

hoje já não sei nem mais quem sou,

quando me olhas assim,

como quem quer zelo e exige cuidado.

Tenho vontade de tocar-te,

tenho desejo em beijar-te,

tenho medo em contê-la,

mais meu maior medo é perdê-la.