534874_540658569302239_1332415332_n.jpg

Meu amor, quanta saudade!
Como desejo estar em seus braços,
nesse exato momento,
onde meu grande sentimento,
é o dessa saudade que me invade...
 
Queria poder te abraçar apertado,
dar-te um beijo apaixonado,
ter-te aqui bem junto a mim,
e assim permanecer por toda a noite,
até o sol chegar e o dia amanhecer...
 
Como é tão agradável estar em seus braços,
sentindo seu aroma inebriante pelo ar,
me perder e me encontrar em seus abraços,
com esse sorriso que tanto me encanta,
e esse olhar profundo que me envolve e absorve...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/03/2013
Código do texto: T4189115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.