Senhora Poesia

Senhora Poesia

Senhora Poesia!

Bom dia, como vais???

Vou bem, com alegria

trazendo a Suave Poesia

Para voce e todos mais...

Senhora Poesia!

Me diga, voce me ama??

ou só me engana,

com palavras banais.

Não, com certeza em seus lábios

falo doce, falo terno, falo mais.....

Sisoyyo-2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 15/03/2013
Código do texto: T4189249
Classificação de conteúdo: seguro