Você é um sonho

Do qual não quero acordar...

Sonho e me sinto feliz,

Mesmo que não esteja aqui

E que não me abrace...

Feliz por saberes que eu existo

Por sentires o meu amor...

E embora não corresponda,

Não me condene por sonhar...

É carinhoso, me dá liberdade

Pra eu dizer o que sinto sem medo,

Sem a sensação de estar correndo perigo.

Sei que meu sonho não será realidade,

Serão sempre fantasias, devaneios...

Talvez uma fuga inconsciente

Por insatisfação sentimental.

Mas sonhar contigo já valeu a pena...

Sonhos que fizeram transbordar

De ternura a minha alma e

Despertaram no meu corpo o desejo...

Você é minha referência de amor,

A pessoa que um dia entrou em minha vida,

Com alguma missão e com certeza

Uma grande responsabilidade

Por tudo que está acontecendo comigo!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 15/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4189252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.