SONHO MEU

SONHO MEU

Seu olhar é o meu destino

Seu sorriso de menino

Ha! Não consigo viver assim.

Volte logo para mim.

Para dentro dos meus braços

Dos carinhos que te faço.

Das sensações e loucuras,

Que te dou e sem censura.

Sua voz que é tão mansa

Suas mãos que acariciam

Meu coração que se encanta

Sonhando acordada, suspiro.

Sisoyyo- 10/2/2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 15/03/2013
Código do texto: T4189259
Classificação de conteúdo: seguro