Eu Ainda Não Sei

Quantos corações já partiu

Com esse seu jeito de bom moço?

Quantos peitos abriu

Sem fazer um minimo de esforço?

Me vem a cabeça

Lembranças tênues desses momentos...

Que embriagam meus pensamentos

E estonteiam meu coração...

As vezes lhe vejo passeando em minhas memórias...

E me julgo, querendo saber onde errei...

E em que momento do passado fiquei parado

Esperando acontecer o que jamais aconteceria.

Eu ainda não sei, assim como antes também não sabia!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 15/03/2013
Código do texto: T4189287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.