Não quero acordar.)

Não quero acordar.)

Quero adormecer...

Não mais acordar...

Se não tenho você...

Nada me interessa...

Fosse embora amor...

Deixando-me no vazio...

Sem você tudo é escuro...

Sem seu amor...

Prefiro adormecer...

Ao invés de acordar...

E ver que estas longe...

Se o destino me fez te encontrar...

Por que de mim te tirar?

Depois te tirar de mim...

Prefiro dormir...

Para não sentir essa dor...

Não quero acordar...

Só adormecer...

No sono profundo...

Sem seu amor...

Nada tem sentindo...

Falta o ar...

Acabou meu sonho...

A vida me dá você...

Depois te leva para longe...

Deixando-te distante...

Deverei aceitar?

Um amor puro...

Tão profundo...

Nascer tão forte!!

Em poucos instantes...

Em segundos e minutos perder-te...

Não quero acordar...

Prefiro adormecer...

No sono profundo...

Falta-me você...

Não quero acordar...

Não quero...

Sem seu amor.

Não vejo o mundo...

Dormirei para sempre no sono profundo...

Não quero acordar...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 11/08/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T41895
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.