De você nunca irei te esquecer

Sou somente de você

Somente para você

Nosso amor é tudo vêm a se enaltecer

De você nunca irei te esquecer

Quero você somente para mim

Quero você por toda minha vida

Sou apaixonado por você

Você é o silêncio em me tocar

Você é a aurora da manhã, em cores linda a brilhar

És uma flor em si o encanto de um verdadeiro pranto

Uma essência um cheiro um perfumar

Você é o meu caminho, o meu caminhar

Você é minha sombra, o meu descansar

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

JCR
Enviado por JCR em 15/03/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4189521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.