"IMPOSSÍVEIS"

"Impossíveis..."

Andréa Maia

Foi quase impossível imaginar que um dia seria possível.

Foi mais do que possível abandonar todas as impossibilidades.

Eu possivelmente só...

você na sua impossibilidade de amar...

e dentre todas as possibilidades,

foi possível realizar o que era fatalmente impossível.

Nós,

"Impossíveis" na mais gostosa e possível arte de amar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 20/03/2007
Código do texto: T418965
Classificação de conteúdo: seguro