Segredos dos Anjos!

Os momentos que passamos juntos são como segredos dos anjos, confidências que fazem de nossas vidas uma história só!

Cúmplices um do outro, sem testemunhas, sem padrinhos, arras ou promessas, apenas a emoção da doação, da entrega, poemas recitados sem direitos autorais, talvez até esquecidos mas com uma certeza: que te amei sem reservas!