Lua, luar!...

Lua, luar…

Meu amor… vai chegar…

O Sonho da Lua…

Com cara de Lua…

Cheia, de saudade…

Cheia de Amor…

Triste, com a ausência…

Atormentada, assim…

A sua, presença…

Crescente…

Num vai e vem de amor…

Os corpos, saciam-se…

As bocas … essas …

Trocam…

Beijos de Paixão…

Com toda a tesão…

Uma loucura…

Uma ansiedade…

Sempre, presente…

Nunca, ausente…

Um saciar… sem fim…

O meu amor, por ti e assim!...

Sou, mesmo assim…

Louca, por ti…

Apaixonada…

Gosto muito de ti…

nita
Enviado por nita em 20/03/2007
Código do texto: T418979