NUM DIA DE VERÃO

NUM DIA DE VERÃO

Num dia de verão conheci o amor.

No seu mais esplêndido viver, sequer

imaginava amar assim, com tanta força,

com tanto amor.

Num dia de verão amei e fui amada na

mais pura poesia de um sol escaldante,

de suores a dois, de cheiros e desejos.

Desejos saciados num clima de amor

verdadeiro, inteiro e eterno, num dia

de verão esplendoroso.

Neste dia ensolado, meus olhos brilharam

com a chama do amor perfeito, como

perfeito foi este dia de verão!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/03/2013
Código do texto: T4189810
Classificação de conteúdo: seguro