Codinome Labelle (2012)

As mulheres elas

vem, elas vão, e elas

quase nunca ficam pro

café

na cama.

Eu conheço muitas

mulheres, meninas

crescidas.

Mas muito poucas dentre

elas

me conhecem.

Quando penso em

"Labelle" eu

me sinto um completo

idiota.

Eu fiz confusão e

agora tenho que enfrentar as

consequências.

Não posso mais

tocar seu rosto e

te dar beijos.

E eu sei que

não posso mais

ficar sem você.

Por isso eu guardo a minha

"Labelle" tão fundo

aqui dentro que

ela

já faz parte de mim.

Eu acordo todas as manhãs e

olho pro outro lado da

cama

e ela não está

lá.

Sigo em frente

enfrentando a confusão que eu fiz

e eu tento não olhar para trás...

Mas ela está sempre

lá.

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.