Anjo!...

Meu salvador...

Deste-me o teu amor...

Entregaste-te...

Com todo o fervor...

Que o teu coração,

Tinha para dar...

Eu, sou, o teu porto de abrigo...

Onde tens, abrigo...

No meu coração...

Transformas-te-me, num ser...

Que tinha deixado, de ser...

E, nada tinha para amar...

Juntos, vamos caminhando...

Nesta longa estrada, da vida...

Continuando, a esperar...

E, quem espera, sempre alcança...

Ouvi, desde criança...

O bom, é saber, esperar...

Meu amor, como eu te amo...

Viver, sem ti, não consigo...

Neste porto de abrigo, amigo...

Onde há, paz, amor, e brilho...

Brilho, como os teus olhos, brilham...

Quando, olhas para mim...

E, vês o meu sorriso!...

nita
Enviado por nita em 20/03/2007
Código do texto: T418996