Minha Imaginação

Queria apenas deixar aqui gravado e nítido o que meu coração sentiu quando sua deliciosa imagem foi captada pela minha retina já cansada de buscar a beleza desejada que na alma pulsava e que a vida insistia em não me oferecer, cheguei a pensar ser fruto de minha imaginação.

Aqui no branco do papel gravei e beijo-te linda flor brejeira de olhos de mel embalada num azul lindíssimo cor do céu que nos mais loucos sonhos pensei não existir e por pouco desisti de encontrá-la por acreditar que era fruto de minha imaginação ou de um coração apaixonado demais.

Mais deixo aqui a prova de que sonhar vale a pena, acreditar é preciso sempre e desistir jamais porque tudo passa na vida os desejos as belezas e naturalmente os sonhos que passam a não ser mais sonhos e sim momentos vividos e divididos nesta paixão sem limites e plena.

E nos seus braços me encontrei e me perdi deliciosamente um belo presente e no mel de seu olhar me lambuzei e no nítido encanto suavemente naveguei na loucura ou lucidez e nesta paixão refém me fez, levando-me ao limite do prazer desejado e na pureza do riso encontrado.

E assim na leveza de um caminho forrado de pétalas perfumadas deslizei, provei do sabor indescritível de sua presença vivendo intensamente um aroma delicioso e contagioso e degustando demoradamente nas noites que o amor transborda e a felicidade acontece.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/03/2013
Código do texto: T4190069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.