Minha doce inspiração

Busco minha inspiração

Com ela sou pura emoção!

Assim e com minha amada.

Como pássaros que buscam

Seu alimento nas fendas das arvores

Me derramo em versos ardentes,

Suaves,intensos,

E cheios de paixão 

A cada nova alvorada

De um lindo dia!