Assim é no amor

Assim é no amor

Nada se desprende,

tudo se realiza,

tudo se concretiza,

tudo se prende,...

assim é no amor.

O amor não é ter,

o amor não é dor,

o amor é ser.

Ser é existir,

é intensamente vibrar

e não fingir,

é simplesmente amar

sem possuir,

é compreender

sabendo discernir,

é se envolver

sem exigir,

é somente viver

sem jamais desistir

de amar e sorrir.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/03/2013
Código do texto: T4190258
Classificação de conteúdo: seguro