Sem você

Adoro dias cinzas,nublados,

mesclados de amores sublimes.

Mas,sem você...

O que é cinza,e eu via colorido,

Chora o meu gemido de saudade.

Sem você,sem o pecado da tua boca,

Esqueço-me de arrancar a roupa...

Para dormir,no aconchego dos teus braços

que me alcançam...

Sem você,não tem graça fazer versos,fazer

bolo de chocolate,para nos deliciarmos de baixo

das cobertas.

As migalhas,do doce da tua boca..que sutilmente

sorveste do meu corpo...não tem para onde ir...

Deito-me nas migalhas que sobraram de mim,na lembrança

dos nossos beijos,nossas fugas.

Deito-me neste dia cinza,e quero ir ao teu encontro.

Cavalgar,alcançar-te.

Vem fazer meus versos mais felizes,comer o meu bolo de

chocolate.

Antes devoraremos peixes,vontades,línguas úmidas.

Não tem graça sem você.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/03/2007
Código do texto: T419026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.